Lasagne aux Haricots Noirs

La recette de Lasagnes aux haricots noirs est prête en environ 2 heures et 55 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Lasagne aux Haricots Noirs, Lasagne aux Haricots Noirs, et Rouleaux de Lasagne aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande casserole, mélanger les tomates et leur jus, la pâte de tomate, la poudre d'ail, le sel, le poivre, l'origan, les oignons et les haricots noirs. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles de lasagne et cuire al dente selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égouttez bien les nouilles.
Étaler 1 tasse de la sauce préparée dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po sur 2 po. Faites trois couches chacune de nouilles, de sauce et de ricotta au tofu. Terminez avec la sauce et assurez-vous que les nouilles sont complètement recouvertes ou qu'elles sèchent pendant la cuisson.
Cuire au four pendant 45 minutes, à découvert. Laisser reposer le plat pendant 15 minutes avant de le couper en carrés et de servir.
Ajouter les noix de cajou dans un robot culinaire et les broyer. Émietter ensuite le tofu et ajouter la levure, l'huile d'olive et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Se conserve bien pendant au moins une semaine.