Lasagne aux fruits de mer (Lasaña Marinera)

Lasagne aux fruits de mer (Lasaña Marinera)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes aux fruits de mer (Lasaña Marinera). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 918 calories, 63g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine tout usage, du sel et du poivre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les nouilles de lasagne et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
3
Égoutter et régler aside.To faire la sauce blanche, porter le lait à ébullition dans une petite casserole et réserver. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la farine et cuire environ 2 minutes à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, les carottes, l'ail et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter la crème épaisse, la pâte de tomate, le cumin, les crevettes et le saumon. Remuer et fixer aside.To assemblez les lasagnes, étalez un peu de sauce blanche dans le fond du plat allant au four.Disposer une couche de nouilles sur le dessus, puis plus de sauce, suivie par 1/3 du mélange de fruits de mer, 1/4 tasse de mozzarella râpée et 1/4 tasse de parmesan. Répétez 2 fois de plus, en superposant des nouilles, de la sauce, des fruits de mer, de la mozzarella et du parmesan.Garnir d'une dernière couche de nouilles et de sauce blanche et saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pâte De TomatePâte De Tomate
Crème épaisseCrème épaisse
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
CrevetteCrevette
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire les lasagnes pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré, laisser reposer pendant 15 minutes, saupoudrer de persil frais et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes râpéescarottes râpées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais, hachépersil frais, haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)340Noix de toute sorte (hachées)nouilles lasagnes séchéesnouilles lasagnes séchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons râpésoignons râpés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement mouluparmesan fraîchement moulu680Noix de toute sorte (hachées)saumon cuit, coupé en petits morceauxsaumon cuit, coupé en petits morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre454Noix de toute sorte (hachées)crevettes pelées, déveinées et coupées en morceauxcrevettes pelées, déveinées et coupées en morceaux11 livre de courgettes,Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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