Lasagne aux deux sauces

Lasagne aux deux sauces
La lasagne aux deux sauces est un plat principal pour 15 personnes. Une portion contient 506 calories , 20 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sel, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 40 % . Des recettes similaires incluent la lasagne relookée avec deux sauces , plus de 15 MEILLEURES sauces pour gnocchi et plus de 20 MEILLEURES sauces pour crevettes .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la viande, l'oignon, l'ail et l'origan dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le vin ou le bouillon. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le vin soit presque complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la sauce tomate et les assaisonnements. Porter à ébullition Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 3 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
3
Cuire les nouilles à lasagne selon les instructions sur l'emballage; vidange. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 à 8 minutes. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter le fromage à la crème et les assaisonnements. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
5
Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four, étaler 1 tasse de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Couche avec 5 nouilles, un tiers de chaque fromage à la crème et sauces à la viande et 1/2 tasse de parmesan. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, de la sauce au fromage à la crème, de la sauce à la viande et du parmesan. (La casserole sera pleine.) Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes. Dévoiler; cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Laisser reposer 20 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Des lasagnes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Montepulciano et du Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé9
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