Lasagne aux deux sauces

Lasagne aux deux sauces
La lasagne aux deux sauces est un plat principal pour 15 personnes. Une portion contient 506 calories , 20 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sel, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 40 % . Des recettes similaires incluent la lasagne relookée avec deux sauces , plus de 15 MEILLEURES sauces pour gnocchi et plus de 20 MEILLEURES sauces pour crevettes .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la viande, l'oignon, l'ail et l'origan dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le vin ou le bouillon. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le vin soit presque complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la sauce tomate et les assaisonnements. Porter à ébullition Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 3 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Cuire les nouilles à lasagne selon les instructions sur l'emballage; vidange. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 à 8 minutes. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le fromage à la crème et les assaisonnements. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
5
Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four, étaler 1 tasse de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Couche avec 5 nouilles, un tiers de chaque fromage à la crème et sauces à la viande et 1/2 tasse de parmesan. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, de la sauce au fromage à la crème, de la sauce à la viande et du parmesan. (La casserole sera pleine.) Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes. Dévoiler; cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Laisser reposer 20 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Des lasagnes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Montepulciano et du Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé9
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