Lasagne aux deux sauces
La lasagne aux deux sauces est un plat principal pour 15 personnes. Une portion contient 506 calories , 20 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sel, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 40 % . Des recettes similaires incluent la lasagne relookée avec deux sauces , plus de 15 MEILLEURES sauces pour gnocchi et plus de 20 MEILLEURES sauces pour crevettes .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la viande, l'oignon, l'ail et l'origan dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le vin ou le bouillon. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le vin soit presque complètement réduit.
Ajouter la sauce tomate et les assaisonnements. Porter à ébullition Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 3 heures, en remuant de temps en temps.
Cuire les nouilles à lasagne selon les instructions sur l'emballage; vidange. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 à 8 minutes. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et les assaisonnements. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four, étaler 1 tasse de sauce à la viande.
Couche avec 5 nouilles, un tiers de chaque fromage à la crème et sauces à la viande et 1/2 tasse de parmesan. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, de la sauce au fromage à la crème, de la sauce à la viande et du parmesan. (La casserole sera pleine.) Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes. Dévoiler; cuire au four pendant 15 minutes.
Laisser reposer 20 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Des lasagnes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Montepulciano et du Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.