Lasagne Aux Aubergines Et Au Parmesan

Les lasagnes au parmesan d'aubergines pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 446 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des œufs, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Lasagne Aux Aubergines Et Au Parmesan, LASAGNE AUX AUBERGINES ET AU PARMESAN, et Tarte aux Lasagnes d'Aubergines à la Croûte Parmesan-Basilic.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une casserole de 3 1/2 pintes à feu moyen-doux pendant 30 minutes.
Retirer du feu; incorporer la crème et le parmesan. Réserver.
Épluchez l'aubergine et coupez-la en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément les tranches de sel et de poivre noir. Mélanger les œufs et 3 cuillères à soupe. eau. Draguer l'aubergine dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs et draguer à nouveau dans la farine, en secouant pour éliminer l'excès.
Cuire les aubergines, par lots, dans 1 1/2 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et légèrement ramollie.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste de l'huile et de l'aubergine, en essuyant la poêle après chaque lot, si nécessaire.
Déposer 3 nouilles de lasagne dans le sens de la longueur dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir d'un tiers du mélange de sauce tomate et de la moitié des aubergines. Déposer la moitié de la ricotta uniformément sur les aubergines dans un plat; garnir de la moitié de la mozzarella. Répéter les couches avec le reste des nouilles, un tiers du mélange de sauce, le reste des aubergines et le reste de la ricotta. Garnir du tiers restant du mélange de sauce et du fromage mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
* 6 les nouilles de lasagne sans cuisson peuvent être remplacées. Préparer la recette comme indiqué, en réservant la dernière moitié de la mozzarella par le haut.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 45 minutes.
Saupoudrer le dessus de fromage réservé; cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'Oignon Bertolli Vidalia Avec une sauce pour pâtes à l'Ail rôti.