Lasagne au Taco au Bœuf

Lasagne au Taco au Bœuf
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, les lasagnes au taco au bœuf pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 508 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de salsa épaisse, de nouilles à lasagne, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Tacos, Lasagne aux Tacos, et Lasagne aux Tacos.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos. Dans un petit bol, mélanger les blancs d'œufs et la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Dans chacun des deux 13 pouces. x 9 pouces. au four, déposer quatre nouilles, 3/4 tasse de mélange de ricotta, la moitié du mélange de bœuf et 1 1/3 tasse de fromage cheddar. Garnir chacune de quatre nouilles, de 3/4 tasse de mélange de ricotta, de 1 1/2 tasse de salsa et de 1 1/3 tasse de fromage. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par GâteauPar Gâteau
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Cuire au four, à découvert, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison Emma Chianti Classique
Maison Emma Chianti Classique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé14
Magazine