Lasagne au Poulet Tortilla

Lasagne au Poulet Tortilla
La recette de Lasagnes au poulet Tortilla est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 869 calories. Pour 3,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du fromage cheddar, de la sauce tomate et basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet à la Tortilla de Maïs, Lasagne au Poulet au Fromage - Tortilla, et Lasagne à la Tortilla Fajita au Poulet à la Mijoteuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet râpé dans du beurre ou de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les oignons, les piments jalapeno, l'ail, le basilic et l'origan. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes, la sauce tomate et la sauce salsa / picante. Remuez tous ensemble. Couvrir la poêle et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Dents D'aigreDents D'aigre
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, déposer une couche de tortillas, puis une couche du mélange poulet / sauce, puis une couche de fromage mozzarella. Répéter les couches deux fois, puis recouvrir la cocotte de fromage Cheddar et cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé28
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