Lasagne au Poulet Tortilla
La recette de Lasagnes au poulet Tortilla est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 869 calories. Pour 3,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du fromage cheddar, de la sauce tomate et basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet à la Tortilla de Maïs, Lasagne au Poulet au Fromage - Tortilla, et Lasagne à la Tortilla Fajita au Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet râpé dans du beurre ou de la margarine.
Ajouter les oignons, les piments jalapeno, l'ail, le basilic et l'origan. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes, la sauce tomate et la sauce salsa / picante. Remuez tous ensemble. Couvrir la poêle et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, déposer une couche de tortillas, puis une couche du mélange poulet / sauce, puis une couche de fromage mozzarella. Répéter les couches deux fois, puis recouvrir la cocotte de fromage Cheddar et cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le fromage bouillonne.