Lasagne au Poulet Enchilada
La lasagne Enchilada de poulet recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 844 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des olives, de la vieille sauce el enchilada et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet Enchilada, Lasagne au Poulet Blanc Enchilada, et Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la sauce enchilada et la salsa; réserver 1/4 tasse du mélange. Dans un grand bol, mélanger le reste du mélange de sauce enchilada, le poulet, la crème sure, 1/4 tasse d'oignons verts et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Cuillère réservée 1/4 tasse de sauce enchilada réservée au fond du plat allant au four. Disposer 8 morceaux de tortilla sur la sauce, en les recouvrant au besoin. Verser la moitié du mélange de poulet sur les tortillas; saupoudrer de 2/3 tasse de fromage. Répétez les calques. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Déposer les chips de tortilla, la tomate, les olives, le reste de 1/4 tasse d'oignons verts et le reste de 2/3 tasse de fromage sur le dessus de la cocotte.
Cuire à découvert 5 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir de feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.