Lasagne au Poulet Enchilada

Lasagne au Poulet Enchilada
La lasagne Enchilada de poulet recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 844 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des olives, de la vieille sauce el enchilada et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet Enchilada, Lasagne au Poulet Blanc Enchilada, et Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la sauce enchilada et la salsa; réserver 1/4 tasse du mélange. Dans un grand bol, mélanger le reste du mélange de sauce enchilada, le poulet, la crème sure, 1/4 tasse d'oignons verts et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Cuillère réservée 1/4 tasse de sauce enchilada réservée au fond du plat allant au four. Disposer 8 morceaux de tortilla sur la sauce, en les recouvrant au besoin. Verser la moitié du mélange de poulet sur les tortillas; saupoudrer de 2/3 tasse de fromage. Répétez les calques. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer les chips de tortilla, la tomate, les olives, le reste de 1/4 tasse d'oignons verts et le reste de 2/3 tasse de fromage sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
OliveOlive
TomateTomate
5
Cuire à découvert 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
7
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine