Lasagne au Poulet Céleste
Lasagne au poulet céleste pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage cottage, de beurre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de poulet céleste (Frichik), Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Pavlova Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la soupe et les 5 ingrédients suivants. Réserver 1 tasse de sauce.
Bien égoutter les épinards en pressant entre les couches de serviettes en papier.
Mélanger les épinards, le fromage cottage et les 3 ingrédients suivants.
Placer 3 nouilles de lasagne dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Déposer la moitié de la sauce, le mélange d'épinards et le poulet.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage Cheddar. Répétez la procédure. Garnir des 3 nouilles restantes et réserver 1 tasse de sauce. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour à l'avance.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Cheddar et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Alfredo légère Cantadina, trouvée dans la section laitière du supermarché.