Lasagne au poulet Buffalo (alias Buffalo
La lasagne au poulet Buffalo (alias Buffalo) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 986 calories, 55g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,82 $par portion. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de sauce tomate, de poulet rôti de l'épicerie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Lasagne au Poulet Buffalo, Lasagne au Poulet Buffalo, et Lasagne au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour la sauce buffalo: Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le beurre fondu, la cassonade, la sauce piquante, le paprika, le poivre de Cayenne et le vinaigre. Mélanger pour combiner et ajouter du sel au goût. Réserver en préparant le reste des ingrédients.
Pour faire la garniture au fromage: Dans un grand bol à mélanger, mélanger la ricotta, les miettes de fromage bleu, l'assaisonnement barbecue rub, l'assaisonnement chili vert et les œufs. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Pour les lasagnes: Construire les couches de lasagnes dans un grand plat allant au four d'environ 21 pouces sur 13 pouces. Commencez avec une fine couche de sauce au fond de la casserole. Couvrir d'une couche de lasagne sans ébullition. Versez une partie du mélange de fromage ricotta sur les nouilles et étalez-le en une couche uniforme.
Déposer sur le poulet effiloché. Répéter les couches, en commençant par la sauce et terminer avec une couverture du mélange de trois fromages. Vous devriez avoir deux couches. La dernière couche ou la couche supérieure doit être une couche de nouilles, puis la sauce et le fromage râpé.
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir immédiatement.