Lasagne au poulet Buffalo (alias Buffalo

Lasagne au poulet Buffalo (alias Buffalo
La lasagne au poulet Buffalo (alias Buffalo) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 986 calories, 55g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,82 $par portion. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de sauce tomate, de poulet rôti de l'épicerie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Lasagne au Poulet Buffalo, Lasagne au Poulet Buffalo, et Lasagne au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour la sauce buffalo: Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le beurre fondu, la cassonade, la sauce piquante, le paprika, le poivre de Cayenne et le vinaigre. Mélanger pour combiner et ajouter du sel au goût. Réserver en préparant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Pour faire la garniture au fromage: Dans un grand bol à mélanger, mélanger la ricotta, les miettes de fromage bleu, l'assaisonnement barbecue rub, l'assaisonnement chili vert et les œufs. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Par GâteauPar Gâteau
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Pour les lasagnes: Construire les couches de lasagnes dans un grand plat allant au four d'environ 21 pouces sur 13 pouces. Commencez avec une fine couche de sauce au fond de la casserole. Couvrir d'une couche de lasagne sans ébullition. Versez une partie du mélange de fromage ricotta sur les nouilles et étalez-le en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes Prêtes Au FourNouilles Lasagnes Prêtes Au Four
Par GâteauPar Gâteau
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Déposer sur le poulet effiloché. Répéter les couches, en commençant par la sauce et terminer avec une couverture du mélange de trois fromages. Vous devriez avoir deux couches. La dernière couche ou la couche supérieure doit être une couche de nouilles, puis la sauce et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé18
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