Lasagne au Poivron Rouge Rôti

Lasagne au Poivron Rouge Rôti
Les lasagnes au poivron rouge rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des carottes, un substitut d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
2
Déposer les poivrons, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et aplatir avec la paume de la main. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement; peler et jeter les peaux. Hacher grossièrement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoivrerPoivrer
4
Mélanger les tomates et 1 tasse d'eau bouillante dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Drain.
6
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le poivre haché, les tomates, le basilic et les 4 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
7
Mélanger le mélange de poivrons, la sauce tomate et 2 cuillères à soupe d'eau; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
EauEau
8
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter la ricotta, la crème sure, le substitut d'œuf, le parmesan et l'origan, en battant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
SureSure
OriganOrigan
10
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons, la carotte, la courgette et l'oignon; faire revenir 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
OignonOignon
12
Étaler 3/4 tasse de mélange de poivre sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Déposer 3 nouilles de lasagne sur la sauce; garnir de la moitié du mélange de fromage à la crème, de la moitié du mélange de légumes et de la moitié du reste du mélange de poivrons. Répéter les couches avec les nouilles restantes, le mélange de fromage à la crème, le mélange de légumes et le mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumeLégume
PâtePâte
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Ingrédients

5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée6nouilles lasagnes cuites (cuites sans sel ni graisse)nouilles lasagnes cuites (cuites sans sel ni graisse)227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème léger en carton, ramollifromage à la crème léger en carton, ramolli596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsubstitut d'œufs congelés, décongeléssubstitut d'œufs congelés, décongelés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés2girofleun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure non grassecrème sure non grasse2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé227Noix de toute sorte (hachées)tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpétasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé1(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu3grandpoivrons rouges douxpoivrons rouges doux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage ricotta non grasfromage ricotta non gras1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)12tomates séchées au soleiltomates séchées au soleil227Noix de toute sorte (hachées)sauce tomate sans sel ajoutésauce tomate sans sel ajouté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes hachéescourgettes hachées

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé34
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