Lasagne au Pesto
Les lasagnes au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 656 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,36 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, du fromage mozzarella, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Lasagne au Pesto, Lasagne au Pesto et aux Pois, et Lasagne au Pesto de Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les lasagnes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les épinards et remuer.
Retirer du feu et incorporer le pesto. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, l'œuf, le sel, le poivre et la muscade.
Dans un plat allant au four graissé de 3 pintes, déposer les nouilles puis le mélange d'épinards, suivi du mélange de ricotta.
Saupoudrer de mozzarella. Répétez les couches se terminant par des nouilles sur le dessus.
Répartir la sauce Alfredo sur le dessus et saupoudrer de parmesan.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 45 à 55 minutes.