Lasagne au Parmesan et aux Légumes Racines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes au parmesan et aux Légumes-racines. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 1753 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la muscade moulue, des nouilles de lasagne sans ébullition et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Lasagne aux Légumes Racines et Choux de Bruxelles, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Céleri-Rave et Champignons.
Instructions
Mélanger la courge, la pomme de terre, 1 tasse d'oignon haché et l'huile dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson, en remuant pour enrober les légumes.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant une fois; réserver.
Mélanger le reste de 1 tasse d'oignon, de lait, de muscade, de cannelle et de laurier dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de lait à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, le sel et le poivre au mélange de lait, en remuant avec un fouet. Cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer le Parmigiano-Reggiano.
Étaler 1/2 tasse de mélange de lait au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de lait; garnir de la moitié du mélange de courge, de 1/2 tasse de mozzarella et de 1 tasse de mélange de lait. Répéter la couche avec les nouilles, le mélange de courge, la mozzarella et le mélange de lait. Garnir des 3 nouilles restantes.
Étaler le reste du mélange de lait sur les nouilles et saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella restante. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Note de vin: Les légumes racines sont les meilleurs avec les cépages terreux comme le tempranillo, le pinot noir et le sangiovese. Essayez ceci avec une Rioja espagnole, à base de tempranillo. Essayez Conde de Valdemar Rioja Crianza 2004 (environ 15 $). "Crianza" est le terme de la Rioja utilisé pour les vins simples en semaine. Karen MacNeil