Lasagne au Chou Frisé et aux Champignons

Les lasagnes au chou frisé et aux champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 530 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des champignons cremini, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lasagne au Chou Frisé et aux Champignons, Lasagne aux Champignons et au Chou Frisé avec Sauce au Romarin et aux Noix de Cajou, et Rouleaux de Lasagnes au Chou Frisé, aux Champignons et aux Tomates Séchées {Végétarien}.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter 8 gousses d'ail; cuire 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant pour mélanger.
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ajouter le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Placer la pancetta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Placer les champignons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter la pancetta; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant pour émietter.
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les champignons et 1/4 tasse de bouillon. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse et les 2 gousses d'ail restantes; porter à ébullition.
Ajouter le chou frisé; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre.
Étaler 1 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 8 po de côté, sans danger pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce; garnir les nouilles de tout le chou frisé et de 3/4 tasse de sauce. Disposer 2 nouilles sur le chou frisé et la sauce; garnir du mélange de champignons et de ricotta. Garnir des 2 nouilles restantes.
Étendre le reste de la sauce sur les nouilles; saupoudrer de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Allumez le gril (ne retirez pas le plat du four). Découvrir; saupoudrer de mozzarella. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes; saupoudrer de persil et de poivre.