Lasagne au Chou Frisé et aux Champignons

Lasagne au Chou Frisé et aux Champignons
Les lasagnes au chou frisé et aux champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 530 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des champignons cremini, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lasagne au Chou Frisé et aux Champignons, Lasagne aux Champignons et au Chou Frisé avec Sauce au Romarin et aux Noix de Cajou, et Rouleaux de Lasagnes au Chou Frisé, aux Champignons et aux Tomates Séchées {Végétarien}.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 8 gousses d'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BasilicBasilic
SelSel
7
Placer la pancetta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Retirer la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
9
Placer les champignons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la pancetta; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
12
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les champignons et 1/4 tasse de bouillon. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SelSel
13
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
14
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse et les 2 gousses d'ail restantes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
16
Ajouter le chou frisé; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ChouChou
17
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Étaler 1 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 8 po de côté, sans danger pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce; garnir les nouilles de tout le chou frisé et de 3/4 tasse de sauce. Disposer 2 nouilles sur le chou frisé et la sauce; garnir du mélange de champignons et de ricotta. Garnir des 2 nouilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
19
Étendre le reste de la sauce sur les nouilles; saupoudrer de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Allumez le gril (ne retirez pas le plat du four). Découvrir; saupoudrer de mozzarella. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Laisser reposer 5 minutes; saupoudrer de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1771 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf non salé, divisébouillon de bœuf non salé, divisé0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates concassées non saléestomates concassées non salées4111 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en dés rôties au feu non saléestomates en dés rôties au feu non salées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons creminichampignons cremini591 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché10gousses d'ail, hachées et diviséesgousses d'ail, hachées et divisées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoitié-moitiémoitié-moitié2Oignon jaune moyen, hachéchou frisé hachéchou frisé haché1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, divisésel casher, divisé12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan frais hachéorigan frais haché6nouilles de lasagne non cuites non cuitesnouilles de lasagne non cuites non cuites281 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 généreuses pincées de garam masala2 généreuses pincées de garam masala591 lb de Mafaldi frais si possibleonces de parmesan, râpé (environonces de parmesan, râpé (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella partiellement écrémé, râpé (environfromage mozzarella partiellement écrémé, râpé (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage ricotta partiellement écréméfromage ricotta partiellement écrémé1Oreos doublement farcis1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepâte de tomate non saléepâte de tomate non salée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé93
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