Lasagne au Chipotle Épicé de Lori

La lasagne au Chipotle épicée de Lori nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 492 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de pâte de tomate, de basilic, de chili chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Lasagnes Raviolis au Maïs et Chipotle, Lasagne Crémeuse au Chipotle et à la Saucisse Italienne, et Tarte au Poulet de Lori pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Égoutter tout excès de graisse, puis incorporer l'oignon, les champignons et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes de plus. Incorporer le chili chipotle, la pâte de tomate et les tomates cuites. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer le basilic et l'origan; laisser mijoter 5 minutes de plus puis retirer du feu.
Pendant que la sauce mijote, mélanger le fromage à la crème et les épinards hachés jusqu'à homogénéité. Laissez les épinards détrempés, l'eau aidera à éclaircir le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle de la crème sure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Tapisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'une feuille de papier d'aluminium et graisser légèrement.
Déposer 3 nouilles de lasagne sur le fond de la poêle et répartir avec 1/3 du mélange d'épinards.
Étalez dessus 1/3 de la sauce à la viande chipotle, puis superposez avec 1/3 de la mozzarella et 1/3 des courgettes.
Saupoudrer de 1/3 du fromage Asiago et 1/3 du Parmesan. Répétez les couches deux fois de plus, en terminant par des fromages sur le dessus.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et doré, 15 à 20 minutes.