Lasagne au Bœuf au Pesto

Lasagne au Bœuf au Pesto
Les lasagnes au bœuf au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 612 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de pignons de pin, de nouilles de lasagne, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne au Pesto, Lasagne au Pesto et aux Pois, et Lasagne aux Asperges et au Pesto.

Instructions

1
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
2
Mélanger la ricotta, les œufs et le poivre; bien mélanger avec un fouet métallique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Égoutter les tomates en réservant 1/3 tasse d'huile et 1/2 tasse de tomates. Réserver le reste des tomates pour un autre usage. Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire et ajouter 1/2 tasse de tomates, le basilic et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur en marche, verser 1/3 tasse d'huile réservée dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier; traiter jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de basilic (pesto) au mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
4
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti. Verser un tiers du mélange de viande dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Disposer 3 nouilles de lasagne cuites sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes CuitesNouilles Lasagnes Cuites
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étalez la moitié du pesto sur les nouilles et saupoudrez de 1/2 tasse de fromage mozzarella. Répétez les calques une fois. Garnir des 3 nouilles restantes et du reste du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ViandeViande
6
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Découvrir et saupoudrer des 2 tasses restantes de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four, à découvert, 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes; servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé24
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