Lasagne au Butternut et aux Épinards

Les lasagnes au butternut et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 388 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Lasagne au Butternut et aux Épinards, Lasagne aux Épinards et à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée et aux Épinards.
Instructions
Pour préparer la garniture végétale, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau, la sauge et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la courge, le vin et l'eau; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre et d'épinards.
Pour préparer la sauce, placer la farine dans une grande casserole et ajouter progressivement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Placer à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement (environ 10 minutes) en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le fromage à la crème, la muscade et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant avec un fouet.
Mélanger les lambeaux de fromage et le fromage provolone; réserver.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 2 tasses de garniture aux légumes, de 1/2 tasse de mélange de fromage et de 1/2 tasse de sauce. Répétez les couches en terminant par des nouilles.
Répartir le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer de 1/2 tasse de mélange de fromage et cuire 10 minutes supplémentaires.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir de brins de sauge, si désiré.