Lasagne Alfredo au Poulet et aux Épinards

Les lasagnes Alfredo au poulet et aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 693 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poulet rôti, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est super. Essayer Lasagne Alfredo aux Épinards, Lasagne Alfredo aux Épinards, et Lasagne Alfredo aux Épinards à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles à lasagne de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans une casserole à feu doux, mélanger la crème épaisse, la crème de soupe aux champignons, le parmesan et le beurre. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajouter l'ail et les champignons.
Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner de sel et de poivre.
Enduire légèrement le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec suffisamment de mélange de sauce à la crème pour enrober.
Superposer avec 1/3 des nouilles à lasagne, 1/2 tasse de ricotta, 1/2 des épinards, 1/2 du mélange de poulet et 1 tasse de mozzarella. Garnir avec 1/2 du mélange de sauce à la crème et répéter les couches.
Déposer le reste des nouilles sur le dessus et tartiner avec le reste de la sauce.
Cuire 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants. Garnir du reste de mozzarella et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.