Lasagne à la Dinde avec Courge Musquée, Courgettes et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes à la dinde avec la Courge musquée, les Courgettes et les épinards. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de ricotta, d'œuf, de mozzarella partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards et à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée et aux Épinards, et Lasagne à la Courge Musquée aux Épinards et à la Sauge.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 5 à 7 minutes. Casser la dinde en petits morceaux dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, de 7 à 10 minutes. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomates, l'eau, le basilic, les graines de fenouil, l'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/4 tasse de persil dans le mélange de dinde. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée, 60 à 90 minutes.
Pendant que la sauce mijote, placer la courge musquée dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réserver.
Cuire et remuer les épinards dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes. Réserver.
Mélanger la ricotta, l'œuf, 2 cuillères à soupe de persil, 1/4 cuillère à café de poivre noir et environ 2/3 du fromage mozzarella dans un bol. Réserver.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Verser 1 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer 3 des nouilles de lasagne en couche sur la sauce.
Étaler 1 tasse du mélange de fromage ricotta sur les nouilles.
Saupoudrer environ la moitié de la courge musquée sur le mélange de fromage ricotta.
Déposer environ la moitié des épinards fanés sur la courge musquée.
Déposer environ la moitié des tranches de courgettes sur les épinards en une couche. Répétez la superposition. Garnir des 3 nouilles de lasagne restantes.
Étaler le reste du mélange de ricotta sur le dessus des lasagnes. Terminer en garnissant avec le reste du mélange de sauce. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez le reste de mozzarella sur le dessus de la lasagne. Remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus.
Retirer et laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de les couper pour servir.