Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, au Romarin et à l'ail

Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, au Romarin et à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes à la Courge musquée rôtie, au romarin et à l'ail. Une portion contient 335 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Un mélange de sel, d'ail, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Lasagne à la Courge Musquée au Romarin, Lasagne de Courge Musquée Rôtie, et Lasagne à la Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Disposer la courge musquée en une seule couche dans une grande rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez la courge d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, en remuant une fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Abaisser la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Mélanger 3 1/2 tasses de lait et de romarin dans une tasse à mesurer en verre de 1 pinte et passer au micro-ondes à haute température 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Laisser reposer 10 minutes. Passer le lait à travers un tamis fin dans un bol; jeter le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Verser légèrement la farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Mélanger la farine et le reste de 1/2 tasse de lait, en remuant le mélange de farine avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment. Incorporer le lait infusé et augmenter le feu à moyen-élevé. Ajouter graduellement la suspension dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Retirer du feu; incorporer 3/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
12
Mélanger le mélange de lait et la courge en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
13
Étaler environ 1 1/2 tasse de mélange de courge dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de courges; garnir de 2 tasses de mélange de courges et de 1/4 tasse de fromage. Répétez les couches une fois avec 3 nouilles, 2 tasses de courge et 1/4 tasse de fromage. Garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
14
Battre la crème à fouetter et les 3/4 cuillères à café de sel restantes avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Étaler le mélange de crème à fouetter sur les nouilles; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
16
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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