Lapin Cuit Comme un Cochon Toscan: Coniglio in Porchetta

Lapin Cuit Comme un Cochon Toscan: Coniglio à Porchettan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 664 calories. Un mélange d'huile d'olive, de gros sel, de dos gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana, Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), et Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Assaisonnez l'intérieur et l'extérieur du lapin avec du poivre et réservez.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe de lardo jusqu'à ce qu'il soit fumé.
Ajouter le fenouil et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et brun clair, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 6 à 8 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Farcir la cavité du lapin avec le fenouil, l'ail et le lard restant, coupés en dés de 1/8 de pouce. Attachez le lapin pour sceller les ouvertures et placez-le dans une cocotte. Badigeonner avec le vin et le jus de citron et saupoudrer de gros sel.
Cuire au four pendant 1 heure, en retournant une fois après 30 minutes de cuisson, et en badigeonnant de temps en temps avec le jus de la poêle.
Retirer du four, laisser reposer 5 minutes.
Servir en tranches de 1/2 pouce avec des jus de casserole émulsionnés avec de l'huile d'olive extra vierge.