Lapin Cacciatore
La recette Lapin Cacciatore peut être faite en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 500 calories, 61g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la farine, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Lapin Provençal, Le Trou du Lapin, et Confit De Lapin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Avant de commencer, coupez le lapin en morceaux ou demandez à votre boucher de le faire pour vous. Hank Shaw a un excellent guide ici: Comment
Saupoudrer généreusement les morceaux de lapin de sel et de poivre. Frottez la moitié des feuilles de thym en morceaux, puis saupoudrez de farine pour enrober légèrement.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Placez les morceaux de lapin dans la casserole en une seule couche. Ne remuez pas.
Cuire pendant 2-3 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis retourner les morceaux et faire dorer de l'autre côté pendant une minute ou deux de plus.
Retirez les morceaux de lapin dans un plat à réserver.
Ajouter les oignons, puis l'ail, le poivron, les champignons, le romarin, le thym: Réduire le feu à moyen.
Ajouter les oignons dans la poêle, cuire 1 minute. Ajoutez ensuite l'ail, le poivron et les champignons, faites cuire encore quelques minutes.
Ajouter le romarin et le thym restant.
Remettez le lapin dans la poêle. Couvrir de tomates hachées et de laurier.
Réduire le feu à moyen-doux; couvrir la casserole et cuire 35 minutes.
Découvrir la casserole, ajouter les olives.
Faire bouillir l'excès de liquide: Augmenter la chaleur à haute température et cuire pendant plusieurs minutes pour faire bouillir l'excès d'humidité et réduire la sauce.
Lorsque le liquide a diminué de moitié, vérifiez l'assaisonnement, salez ou poivrez au goût, retirez du feu et servez.
Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.