Lapin Braisé aux Herbes et à la Bière
Le lapin braisé aux herbes et à la bière est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 4,03 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 67 fans. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de lapin, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 82%. Essayer Lapin Braisé aux Herbes et à la Bière, Lapin Braisé à la Bière, et Lapin Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/2 tasse de farine, sel et poivre dans un sac en plastique; mélanger pour mélanger.
Ajouter les morceaux de lapin, mélanger pour enrober le mélange de farine et secouer l'excédent.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un faitout à feu moyen-vif jusqu'à ce que vous fumiez légèrement.
Saisir les morceaux de lapin de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis réserver.
Versez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante et incorporez les oignons émincés. Cuire jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, environ 2 minutes; puis incorporer les champignons et l'ail, cuire encore 2 minutes.
Ajouter le thym, le basilic, le romarin et les feuilles de laurier; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Placez les morceaux de lapin dorés dans le faitout et versez la bière et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le lapin soit très tendre, de 25 à 30 minutes.
Incorporer 3 cuillères à soupe de farine dans le beurre ramolli jusqu'à consistance lisse.
Retirer le lapin du bouillon frémissant et réserver. Écumez la graisse visible du liquide, puis incorporez la pâte de beurre. Laisser mijoter pendant 3 ou 4 minutes jusqu'à épaississement, puis retirer les feuilles de laurier, assaisonner à nouveau de sel et de poivre si nécessaire et incorporer le persil.
Servir la sauce épaissie avec le lapin braisé.