Lapin Braisé à la Moutarde et au Fenouil

Le lapin braisé à la moutarde et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 81g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez—vous au magasin et ramassez du lapin coupé en 2 pattes, de la moutarde de dijon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lapin Braisé à la Moutarde de Dijon et au Vin Blanc, Lapin Braisé, et Lapin Braisé.
Instructions
Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et les graines de moutarde. Assaisonnez les parties de lapin avec du sel et du poivre.
Étalez la moutarde sur les morceaux de lapin. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ajouter les morceaux de lapin et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 minutes de chaque côté; retourner soigneusement les morceaux pour garder le plus de croûte de moutarde possible sur le lapin.
Transférer le lapin dans une assiette.
Ajouter l'oignon, le fenouil, le thym, le romarin et la sauge dans la poêle. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le vin et cuire en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Nichez les morceaux de lapin dans les légumes.
Couvrir la poêle et braiser le lapin dans le tiers supérieur du four pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Découvrir et braiser pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les morceaux de lapin soient glacés.
Transférer le lapin dans une assiette. Jetez les herbes. Faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et remettre les morceaux de lapin dans la sauce pour les faire chauffer.
Servir dans des bols peu profonds sur la polenta.