Lanternes de Patates Douces avec Sucre à la Cannelle

Lanternes de Patates Douces avec Sucre à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Lanternes de patates douces avec du sucre à la cannelle. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que De jolies lanternes Jack-o'-Lanternes, Jack-o-Lanternes à pop-Corn, et Jack-O-Lanternes en pain d'épice.

Instructions

1
Épluchez la patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
2
Couper en ronds de 1/4 de pouce. Utilisez un emporte-pièce en forme de citrouille pour couper chaque tour en forme de citrouille. Utilisez un couteau à éplucher pour découper soigneusement les yeux et la bouche. (Cette partie est un peu difficile, si vous la trouvez trop difficile, sautez simplement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
3
Déposer les rondelles de patates douces coupées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 230 °C (450 °F) pendant 35 minutes (plus ou moins selon l'épaisseur de la tranche) jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés et cuite à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre le beurre sur la cuisinière ou au micro-ondes et le placer dans un petit bol.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
BolBol
7
Mélanger le sucre et la cannelle dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Trempez chaque rond de patate douce dans du beurre fondu.  Placez ensuite le rond dans le sucre à la cannelle pour enrober les jack-o-lanternes de sucre à la cannelle.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
PlongerPlonger
9
Placer les ronds sur une grille sur une plaque à pâtisserie pour les faire sécher.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Amusez-vous bien!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé2
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