Lanternes de Patates Douces avec Sucre à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Lanternes de patates douces avec du sucre à la cannelle. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que De jolies lanternes Jack-o'-Lanternes, Jack-o-Lanternes à pop-Corn, et Jack-O-Lanternes en pain d'épice.
Instructions
Épluchez la patate douce.
Couper en ronds de 1/4 de pouce. Utilisez un emporte-pièce en forme de citrouille pour couper chaque tour en forme de citrouille. Utilisez un couteau à éplucher pour découper soigneusement les yeux et la bouche. (Cette partie est un peu difficile, si vous la trouvez trop difficile, sautez simplement.)
Déposer les rondelles de patates douces coupées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de silpat.
Cuire au four à 230 °C (450 °F) pendant 35 minutes (plus ou moins selon l'épaisseur de la tranche) jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés et cuite à l'intérieur.
Faire fondre le beurre sur la cuisinière ou au micro-ondes et le placer dans un petit bol.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un autre bol.
Trempez chaque rond de patate douce dans du beurre fondu. Placez ensuite le rond dans le sucre à la cannelle pour enrober les jack-o-lanternes de sucre à la cannelle.
Placer les ronds sur une grille sur une plaque à pâtisserie pour les faire sécher.