Lanières de Poulet Frit du Sud

Les lanières de poulet frit du Sud pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des craquelins salés, des flocons de pommes de terre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Lanières de Poulet Frit du Sud, Lanières de Poulet Frit Épicées du Sud, et Lanières de Poulet Frit du Sud avec Sauce au Piment et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les craquelins dans un sac refermable; les écraser en miettes grossières.
Mélanger les miettes de craquelins, les flocons de pommes de terre, le sel assaisonné et le poivre noir dans un bol peu profond. Battre l'œuf dans un petit bol séparé.
Placer la farine dans un troisième bol peu profond.
Enrober les morceaux de poulet de farine, d'œuf battu et de mélange de craquelins, respectivement.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que l'enrobage soit brun doré, 15 à 20 minutes.