Lanières de Confiture d'Abricot Glacées
Les lanières de Confiture d'Abricot glacées sont un sans gluten et végétarien condiment. Une portion contient 39 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 8 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner aux abricots, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Bandes de Biscuits à l'Abricot, Lanières de Poulet Glacées Tropicales, et Lamelles de Tempeh à la Moutarde et à l'Érable avec Collards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le shortening, le beurre, la vanille et le jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte en 4 parties égales. Façonnez chaque partie en bande de 8x1 pouces en croix sur une plaque à biscuits non graissée. Avec la poignée de la cuillère en bois, faites une légère indentation dans le sens de la longueur dans chaque bande. Remplissez chaque indentation avec environ 1 1/2 cuillère à soupe de tartinade de fruits.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Verser le glaçage sur le dessus.
Couper en diagonale en bandes de 1 pouce.