Langue guérie au Chili Rouge (Lengua Adovada)

Langue guérie au Chili Rouge (Lengua Adovada)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La langue guérie au Chili rouge (Lenguan Adovada) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la langue de bœuf, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pastel de lengua (tarte à la langue de bœuf), Fiesta Lengua (Langue), et Cemitas de Lengua (Sandwichs à la Langue Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la marinade, réduisez en purée les oignons et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol à mélanger et ajouter le reste des ingrédients pour la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si nécessaire pour que la marinade soit en pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
4
Placer la langue dans une casserole non réactive et enrober de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez la langue dans un petit plat de cuisson en verre, en céramique ou en argile ou dans un autre récipient qui accueillera la langue sans trop de place sur les côtés. Déposer la marinade sur la langue et ajouter le liquide de braisage. Couvrir le plat avec du papier d'aluminium ou un couvercle. Braiser pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la langue soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le plat du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper la langue en tranches et disposer sur un plateau avec la sauce cuillère sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter la sauce chili rouge ou verte supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir avec de la posole, des pommes de terre ou un amidon de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FéculeFécule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé1
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