Langoustines aux Crevettes Sonoranes

La recette des Scampis de crevettes Sonoran est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 406 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par Epicurious. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de piments poblano, de jus de citron vert, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Langoustines aux Crevettes Sonoranes, Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les piments directement sur les brûleurs d'une cuisinière à gaz. Rôtir à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 10 à 15 minutes. (Pour rôtir au four, couvrir une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placer les piments sur une feuille et les faire griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 12 à 17 minutes.)
Retirer du feu et laisser refroidir.
Retirer la peau et les graines. Trancher finement; réserver.
Saupoudrer les crevettes de la moitié du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif. Cuire les crevettes, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les piments, les poivrons rouges, les tomates, le zeste et le jus de citron vert. Cuire jusqu'à ce que le liquide diminue de moitié et que les crevettes ne soient plus translucides, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux. Incorporer les pâtes. Réduire le feu à feu doux et couvrir 1 minute. Garnir de coriandre et servir.