Langoustines aux Crevettes Grillées

Les scampis de crevettes grillées pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des crevettes géantes, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes Grillées, et Langoustines Grillées au Saumon et aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les crevettes dans un grand plat allant au four.
Mélanger l'huile de canola, l'ail, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil dans un petit robot culinaire et traiter jusqu'à ce que l'ail soit un peu pâteux.
Versez ce mélange sur les crevettes et laissez-les mariner pendant 30 minutes.
Allumez un gril à feu vif.
Filtrer les crevettes de la marinade et les assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Griller les crevettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté (voir la note de cuisson).
Transférer les crevettes dans une assiette.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse posée sur les grilles du gril.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, l'estragon et les feuilles de thym et cuire 30 secondes.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant une fois, environ 1 minute. Terminer avec le persil et ajuster les assaisonnements, si nécessaire.
Transférer les crevettes dans un plat de service et garnir de thym et de persil.