Langoustines aux Crevettes Cuites au Four

Langoustines aux Crevettes Cuites au Four
Les langoustines aux crevettes cuites au four sont un pescatarien et cétogène recette avec 4 portions. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 602 calories. 170 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, et Langoustines aux Crevettes Cuites au Four.

Instructions

1
Placer les crevettes dans une casserole, couvrir d'eau à une profondeur de 2 pouces sur les crevettes et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 2 à 3 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Mélanger le beurre, le vin blanc, le jus de citron, le persil, le poivre de Cayenne et l'ail dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Placer la cocotte au four et préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
4
Lorsque le beurre est fondu, mélanger légèrement les crevettes dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
5
Saupoudrer de chapelure sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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