Langoustines aux Crevettes Cuites au Four

Les langoustines aux crevettes cuites au four sont un pescatarien et cétogène recette avec 4 portions. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 602 calories. 170 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, et Langoustines aux Crevettes Cuites au Four.
Instructions
Placer les crevettes dans une casserole, couvrir d'eau à une profondeur de 2 pouces sur les crevettes et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 2 à 3 minutes; égoutter.
Mélanger le beurre, le vin blanc, le jus de citron, le persil, le poivre de Cayenne et l'ail dans une cocotte de 2 pintes.
Placer la cocotte au four et préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Lorsque le beurre est fondu, mélanger légèrement les crevettes dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Saupoudrer de chapelure sur les crevettes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée, environ 15 minutes.