Langoustines aux Crevettes au Sésame

Langoustines aux Crevettes au Sésame
Les langoustines aux crevettes au sésame pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 3,8 per par portion. Ce plat principal a 490 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la fécule de maïs, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Langoustines aux Crevettes au Sésame, Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Langoustines Aux Crevettes Pour Une pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 8 tasses d'eau glacée et le sel dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter les crevettes; jeter la saumure. Rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumureSaumure
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
5
Égoutter et garder au chaud.
6
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le beurre et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
13
Servir le mélange de crevettes sur les pâtes; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CrevetteCrevette
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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