Laitue rôtie
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et adapté au fodmap? La laitue rôtie pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 153 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de petites laitues, du sel, de l'huile d'olive et du vinaigre de vin de riz. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tasses de Laitue au Chou-Fleur de Buffle Rôti, Salade de Laitue Printanière aux Asperges Rôties, et Wraps de Patates Douces Rôties et Laitue au Chorizo.
Instructions
Cassez les feuilles extérieures des laitues.
Posez-les sur une assiette et assaisonnez de sel. Laisser reposer environ 15 minutes pour "saigner" et ramollir.
Faites chauffer une grande poêle ou un wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Mélanger les feuilles avec l'huile d'olive et faire sauter pendant une minute jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir.
Incorporer le vinaigre de vin de riz et égoutter sur une serviette en papier. Meilleur goût que les épinards!