Laitue Rouge aux Oignons Balsamiques
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La laitue rouge aux oignons balsamiques pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être considéré comme à un prix raisonnable, coûtant environ 1,29 per par portion. Si vous avez des oignons, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Laitue Rouge Aux Oignons Balsamiques, Soupe de Chou-Fleur aux Oignons Balsamiques et Laitue Flétrie, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
1/4 tasse de vinaigre balsamique, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Retirer du four et mélanger avec 2 autres cuillères à soupe de vinaigre balsamique et laisser refroidir à température ambiante.
Fouetter ensemble les échalotes, la moutarde, le vinaigre de vin rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol. En fouettant, ajouter 3/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Pour assembler, mélanger suffisamment de laitue pour 6 personnes avec la vinaigrette, au goût.
Déposer la laitue sur 6 assiettes et disposer les oignons sur le dessus.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.