Laitue Bibb avec Vinaigrette aux Légumes Chauds

La laitue Bibb avec Vinaigrette aux légumes chauds pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 77 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la laitue bibb, de l'oignon, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires sont Laitue Bibb avec Vinaigrette aux Légumes Chauds, Laitue Bibb À La Vinaigrette À L'Estragon, et Salade De Laitue Bibb Et Herbes Avec Vinaigrette.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'oignon avec 1/2 tasse de vinaigre, 1 1/2 cuillères à café de sel et l'eau.
Laisser reposer jusqu'à ce que les oignons soient légèrement marinés, 3 à 4 heures.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 40
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer la pancetta sur la plaque à pâtisserie, recouvrir d'une autre feuille de parchemin et d'une autre plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante.
Retirez la plaque de cuisson supérieure et le papier sulfurisé et laissez la pancetta refroidir.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la carotte, le panais, 4 brins de thym et une pincée de poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Gratter les légumes dans une assiette et jeter le thym.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle avec la courge, le céleri-rave, les 4 brins de thym restants et une autre pincée de poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge et le céleri-rave soient tendres, 5 minutes. Jetez les brins. Remettre la carotte et le panais dans la poêle. Incorporer le reste de 1/4 tasse de vinaigre et 1/2 tasse d'huile d'olive.
Disposer la laitue dans des assiettes. Garnir de la vinaigrette chaude aux légumes, des oignons marinés et de la pancetta croustillante.