Lait de poule maison à la McDonald's
Le lait de poule maison à la McDonald's pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 798 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bâton de cannelle, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de Serious Eats compte 49 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Lait de poule McDonald's, Shamrock Shake de McDonald's, et Shamrock Shake de McDonald's (Imitateur).
Instructions
Préparer la base du shake: Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème à ébullition avec la gousse de vanille, la cannelle et la muscade. Lorsque le mélange commence à mijoter, coupez le feu et couvrez avec un couvercle. Laisser infuser pendant une heure.Pendant ce temps, mettez les jaunes d'œufs dans un bol moyen et incorporez progressivement le sucre au fouet. C'est beaucoup de sucre, alors ne le jetez pas en une seule fois, sinon il sera difficile à incorporer.
Incorporer le sel au fouet.Remettez les produits laitiers à feu doux et pêchez la gousse de vanille et les épices. Utilisez une spatule pour gratter la crème fortement aromatisée de l'intérieur de la gousse de vanille.Maintenant, fouettez une partie de la crème chaude dans les jaunes d'œufs, une louche à la fois, jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit assez chaud. Fouetter ensuite le mélange d'œufs dans la casserole de crème. Chauffer à feu moyen-doux. Remuez constamment avec une spatule en caoutchouc, en veillant à gratter tout le long du fond de la casserole pour éviter le caillage.
Normalement, les recettes de crème glacée vous demandent de cuire jusqu'à ce que le mélange soit "assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois", mais avec cette recette, c'est plus difficile à juger. Au lieu de cela, faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 ° F. Lorsqu'il le fait, éteignez immédiatement le feu et filtrez la crème à travers un tamis et dans un grand bol. Incorporer le Frangelico et l'extrait de vanille. Refroidir dans un bain de glace et réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi; environ six heures.Lorsque vous êtes prêt, traitez la base de crème glacée réfrigérée dans une sorbetière jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. N'oubliez pas qu'un bon milk-shake est fait en mélangeant de la crème glacée avec du lait; nous allons droit au but en barattant simplement jusqu'à ce que la base prenne une texture semblable à un shake. Exactement combien de temps cela prend variera d'un fabricant à l'autre, mais dans ma machine, cela fait environ 15 minutes.
Terminer le shake: Pendant que la base du shake est en train de baratter, mélanger la cassonade et la crème fouettée dans un bol moyen. Fouetter à la main ou au batteur sur socle à vitesse moyenne jusqu'à ce que la crème maintienne des pics raides. Utilisez une spatule en caoutchouc pour transférer environ quatre onces dans une poche à pâtisserie, munie d'une grande pointe en étoile. Réserver.Maintenant, éteignez la sorbetière et versez ou ramassez la base épaissie dans le bol de crème fouettée. Pliez doucement avec une spatule en caoutchouc pour combiner. Si vous souhaitez ajouter un peu d'alcool supplémentaire, ce serait le moment.
Verser le shake dans quatre verres et garnir chacun d'un tourbillon de crème fouettée et d'une cerise au marasquin.
Ajoutez une paille et dégustez!