Lait de Poule Crémeux
Le lait de poule crémeux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange d'œufs, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Lait de Poule Crémeux, Crème Glacée Crémeuse au Lait de Poule, et Lait de Poule Crémeux des Fêtes.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger les œufs, le sucre granulé et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange enrobe simplement une cuillère en métal; retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Placer la casserole dans de l'eau froide jusqu'à ce que la crème anglaise soit fraîche. (Si la crème anglaise caillé, battre vigoureusement avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse.) Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Juste avant de servir, dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement 1 tasse de crème fouettée, le rhum et le colorant alimentaire dans la crème anglaise.
Verser le mélange de crème anglaise dans un petit bol à punch. Déposer le reste de la crème fouettée dans des monticules sur le mélange de crème anglaise.
Servir immédiatement. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.