Lait de poule Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le lait de poule classique. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,22 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la crème à fouetter, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Lait de poule Classique, Lait de poule Classique de Martha, et Un Lait De Poule Maison Classique.
Instructions
Ajouter graduellement le sucre aux œufs dans un grand bol à mélanger en verre, en fouettant jusqu'à homogénéité. Réserver.
Mélanger à moitié, le lait et le sel dans une cocotte à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords de la poêle. (Ne pas faire bouillir.)
Incorporer graduellement la moitié du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs. Incorporer le mélange d'œufs dans le reste du mélange de lait chaud dans la cocotte.
Cuire le mélange à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et qu'un thermomètre enregistre 160 (environ 25 à 30 minutes).
Retirer du feu et remuer 1 minute.
Verser le mélange dans une passoire fine en treillis métallique dans un bol de service. Incorporer le bourbon, l'eau-de-vie et la vanille; laisser refroidir 1 heure. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la crème fouettée dans du lait de poule réfrigéré et saupoudrer de muscade.
Lait de poule avec du café et de la crème irlandaise: Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant 4 1/2 tasses de café fortement infusé réfrigéré et 3 tasses de liqueur de crème irlandaise par du bourbon et du brandy. Préparer et incorporer 2 tasses de crème fouettée comme indiqué. Omettez la muscade.
Garnir de crème fouettée supplémentaire et de fines menthes au chocolat, si désiré. Fait environ 1 gal. Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Baileys The Original Irish Cream et Andes Creme de Menthe Thins pour les menthes au chocolat.