Lait de poule Classique

Lait de poule Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le lait de poule classique. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,22 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la crème à fouetter, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Lait de poule Classique, Lait de poule Classique de Martha, et Un Lait De Poule Maison Classique.

Instructions

1
Ajouter graduellement le sucre aux œufs dans un grand bol à mélanger en verre, en fouettant jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Mélanger à moitié, le lait et le sel dans une cocotte à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords de la poêle. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Incorporer graduellement la moitié du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs. Incorporer le mélange d'œufs dans le reste du mélange de lait chaud dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Cuire le mélange à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et qu'un thermomètre enregistre 160 (environ 25 à 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer du feu et remuer 1 minute.
6
Verser le mélange dans une passoire fine en treillis métallique dans un bol de service. Incorporer le bourbon, l'eau-de-vie et la vanille; laisser refroidir 1 heure. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la crème fouettée dans du lait de poule réfrigéré et saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Lait de poule avec du café et de la crème irlandaise: Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant 4 1/2 tasses de café fortement infusé réfrigéré et 3 tasses de liqueur de crème irlandaise par du bourbon et du brandy. Préparer et incorporer 2 tasses de crème fouettée comme indiqué. Omettez la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
BourbonBourbon
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
9
Garnir de crème fouettée supplémentaire et de fines menthes au chocolat, si désiré. Fait environ 1 gal. Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Baileys The Original Irish Cream et Andes Creme de Menthe Thins pour les menthes au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé2
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