Lait de Poule au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le lait de poule au caramel. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1073 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, d'extrait de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Carrés de Caramel au Lait De Poule, Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade et l'eau dans une petite casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, en remuant doucement. Ajouter délicatement la crème épaisse et fouetter pour mélanger.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Réserver 1/2 tasse pour la garniture.
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et, en regardant attentivement, battez jusqu'à ce qu'ils aient la consistance de la crème à raser, environ 90 secondes. Réduire la vitesse à moyenne. Avec le mélangeur en marche, ajouter une demi-tasse de mélange de caramel et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Transférer les blancs dans un grand bol. Ne pas laver le bol.
Ajouter les jaunes d'œufs et le reste du mélange de caramel dans le bol du batteur sur socle maintenant vide et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle et rubané, en fermant la machine et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 2 minutes au total.
Ajouter le lait, la vanille et l'alcool et mélanger à basse vitesse pour combiner.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet à main, incorporer les blancs fouettés dans le mélange jaune d'oeuf/ lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Servir à la louche dans des gobelets et arroser de caramel au beurre blanc réservé.
Garnir de bonbons au caramel enrobés de chocolat concassé, tels que Skor ou