Lagrange

Lagrange
Rugelach est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le fromage et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, le sel et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposez la pâte sur une planche bien farinée et roulez-la en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Coupez la boule en quartiers, enveloppez chaque morceau de plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
4
Pour faire la garniture, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre granulé, la cassonade, 1/2 cuillère à café de cannelle, les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
5
Sur une planche bien farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étalez la pâte avec 2 cuillères à soupe de conserves d'abricot et saupoudrez de 1/2 tasse de garniture. Presser légèrement la garniture dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
PropagerPropager
PâtePâte
7
Coupez le cercle en 12 coins égauxcutting coupez tout le cercle en quarts, puis chaque quart en tiers. En commençant par le bord large, enroulez chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer les biscuits, les pointes rentrées sous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner chaque biscuit avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
11
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions48
Score de santé0
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