Rugelach est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Crémer le fromage et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, le sel et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposez la pâte sur une planche bien farinée et roulez-la en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Vanille
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Coupez la boule en quartiers, enveloppez chaque morceau de plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
4
Pour faire la garniture, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre granulé, la cassonade, 1/2 cuillère à café de cannelle, les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Cannelle
Raisin
Noix
5
Sur une planche bien farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Étalez la pâte avec 2 cuillères à soupe de conserves d'abricot et saupoudrez de 1/2 tasse de garniture. Presser légèrement la garniture dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Propager
Pâte
7
Coupez le cercle en 12 coins égauxcutting coupez tout le cercle en quarts, puis chaque quart en tiers. En commençant par le bord large, enroulez chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Déposer les biscuits, les pointes rentrées sous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Badigeonner chaque biscuit avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Oeuf
11
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.