La Ville et le Pays Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage de la Ville et du Pays. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 765 calories. Si vous avez du poivre, de la moutarde, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer La Ville et le Pays Macaroni au Fromage, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Mélanger le jambon fumé et le jambon de campagne. Faire sauter la moitié du mélange de jambon dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Répéter avec le reste du mélange de jambon et de l'huile.
Faire fondre 6 C. à soupe. beurrer dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants, et faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et lisse. Incorporer graduellement le lait et la crème et porter à ébullition en fouettant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et que le mélange enrobe une cuillère. Incorporer le raifort et la sauce Worcestershire.
Retirer du feu et incorporer le fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les pâtes, le jambon et le gruyre; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Traiter la chapelure et 2 cuillères à soupe. faire fondre le beurre dans un robot culinaire 6 à 7 secondes pour combiner.
Saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir 15 minutes. Garnir de ciboulette.
Remarque: Nous avons testé avec du Cheddar Extra pointu Cracker Barrel.