La Turquie à la façon du Michigandre
La Dinde de style maison à la manière du Michigandre nécessite environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 113 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 54. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du persil, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent La Turquie à la maison, la façon Michigander, Tarte au Poulet Maison, et Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Rincer et laver la dinde. Jetez les abats ou ajoutez-les à la casserole s'ils sont les favoris de quelqu'un.
Placer la dinde dans une marmite ou une rôtissoire. Séparez la peau sur la poitrine pour faire de petites poches. Mettez 3 cuillères à soupe de beurre des deux côtés entre la peau et la viande de poitrine. Cela donne une viande de poitrine très juteuse.
Dans un bol moyen, mélanger l'eau avec le bouillon.
Saupoudrer de persil et d'oignon émincé.
Verser sur le dessus de la dinde.
Saupoudrer de sel d'assaisonnement sur la dinde.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé 3 1/2 à 4 heures, jusqu'à ce que la température interne de la dinde atteigne 180 degrés F (80 degrés C). Pendant les 45 dernières minutes environ, retirez le papier d'aluminium pour que la dinde dore bien.