La Sauce à Pizza Ultime de Papa

La Sauce à Pizza Ultime de Papa
La sauce à pizza ultime de Papa nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 64 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du beurre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pizza aux Fruits Ultime, Pizza Blanche Ultime, et Pizza au Poulet BBQ Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, le céleri et l'ail dans le mélange de beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la sauce tomate et la pâte de tomate dans le mélange d'oignons jusqu'à consistance lisse; ajouter le parmesan, les graines de fenouil, le basilic, l'origan, le sel, le sucre, le poivre et le laurier. Incorporer la sauce et porter à feu doux; cuire à feu doux pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
SelSel
3
Retirer et jeter la feuille de laurier avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé1
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