La Salsa de Kim
La salsa de Kim est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Poulet à la Salsa Verte Allégée avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Salsa de Molcajete (Sauce Tomate Rôtie et Chili Vert), et Salsa Taquera-Salsa Avocat Chipotle Fumé.
Instructions
Mélanger les tomates, la pâte de tomates, l'oignon, le poivron vert, l'ail, les jalapenos, le sucre, la poudre de chili, le vinaigre, le sel et le cumin dans une grande casserole. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la salsa épaississe et soit de couleur sensiblement plus foncée, au moins deux heures. Refroidissez-le et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à deux semaines ou au congélateur pendant trois mois.