La Poule et l'habillage d'Eva Claiborne

La Poule et l'habillage d'Eva Claiborne
La poule et l'habillage d'Eva Claiborne est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 428 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du sel, du pain de maïs grillé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Trempette Barbecue Lexington (À La Craig Claiborne), Cuisinez le livre: Tournesol de Craig Claiborne, Mississippi, Pain à la cuillère, et Vinaigrette maison spéciale du dimanche-vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet, 1 oignon, 2 branches de céleri et le sel dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et faire bouillir doucement 90 minutes, ou jusqu'à ce que la viande de poulet tombe facilement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter en réservant le bouillon. Hacher le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
4
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les biscuits émiettés, 2 tasses de céleri, 2 gros oignons, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le sel assaisonné et le poivron rouge. Incorporer les œufs et le bouillon de poulet réservé. Le mélange doit être très fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(Keebler)(Keebler)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire 45 minutes dans le four préchauffé, en remuant souvent.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
7
Mélanger le poulet au mélange de vinaigrette. Poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé9
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