La Poule et l'habillage d'Eva Claiborne

La poule et l'habillage d'Eva Claiborne est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 428 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du sel, du pain de maïs grillé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Trempette Barbecue Lexington (À La Craig Claiborne), Cuisinez le livre: Tournesol de Craig Claiborne, Mississippi, Pain à la cuillère, et Vinaigrette maison spéciale du dimanche-vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, 1 oignon, 2 branches de céleri et le sel dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et faire bouillir doucement 90 minutes, ou jusqu'à ce que la viande de poulet tombe facilement de l'os.
Égoutter en réservant le bouillon. Hacher le poulet et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les biscuits émiettés, 2 tasses de céleri, 2 gros oignons, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le sel assaisonné et le poivron rouge. Incorporer les œufs et le bouillon de poulet réservé. Le mélange doit être très fin.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire 45 minutes dans le four préchauffé, en remuant souvent.
Mélanger le poulet au mélange de vinaigrette. Poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.