La Neige Fondante Au Nombril Flou

La Neige Fondante Au Nombril Flou
La neige fondante au nombril flou est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 30 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Un mélange de boisson gazeuse citron-citron vert, de concentré de limonade, de schnaps de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 23%. Essayer Smoothies au Nombril Flou, Gâteau au Nombril Flou I, et Gâteau au Nombril Flou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand récipient de congélation, mélanger l'eau et le sucre. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le concentré de jus d'orange, le concentré de limonade et le schnaps de pêche. Couvrir et congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Schnaps Aux PêchesSchnaps Aux Pêches
SucreSucre
EauEau
2
Pour servir, remplir le verre aux 3/4 du chemin avec de la neige fondante, puis garnir de soda citron-lime et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
ChauxChaux
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine