La Mort par la Pâte aux Pacanes
La pâtisserie Death by Pecan pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fromage à la Crème - Pâte aux Pacanes, Tarte à la Citrouille avec Croûte de Pâte aux Pacanes, et Tartes aux Pacanes dans une Pâte au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Mélanger le vinaigre, le jaune d'oeuf et, si désiré, le brandy; saupoudrer sur les ingrédients secs. Remuer avec une fourchette.
Ajouter de l'eau froide et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule; couvrir et refroidir 30 minutes.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Placer dans une plaque de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; couper l'excédent de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez.