La Meilleure Tarte à La Meringue Au Chocolat

La Meilleure Tarte à La Meringue Au Chocolat
La tarte à la meringue au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 350 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de farine tout usage, de sel, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez tous les ingrédients de remplissage, puis préparez d'abord la meringue pour qu'elle soit prête à être fourrée à chaud. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, en battant haut, jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre en poudre de cacao et le sel dans une casserole épaisse. Mettre la casserole à feu moyen et incorporer progressivement le lait chaud au fouet. Continuez à fouetter et à cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Fouetter environ une demi-tasse du mélange de lait dans les jaunes d'œufs, puis ajouter le mélange œuf / lait dans la casserole et fouetter pendant environ deux minutes. Il devrait devenir épais et faire de grosses bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, le chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange de chocolat chaud dans la coquille de tarte et recouvrir de la meringue en scellant bien les bords.Placez la tarte sur une plaque à biscuits et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante pendant une heure, puis laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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