La Meilleure Tarte à La Meringue Au Chocolat
La tarte à la meringue au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 350 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de farine tout usage, de sel, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez tous les ingrédients de remplissage, puis préparez d'abord la meringue pour qu'elle soit prête à être fourrée à chaud. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, en battant haut, jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la vanille. Réserver.
Mélanger la farine, le sucre en poudre de cacao et le sel dans une casserole épaisse. Mettre la casserole à feu moyen et incorporer progressivement le lait chaud au fouet. Continuez à fouetter et à cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Fouetter environ une demi-tasse du mélange de lait dans les jaunes d'œufs, puis ajouter le mélange œuf / lait dans la casserole et fouetter pendant environ deux minutes. Il devrait devenir épais et faire de grosses bulles.
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, le chocolat et la vanille.
Verser le mélange de chocolat chaud dans la coquille de tarte et recouvrir de la meringue en scellant bien les bords.Placez la tarte sur une plaque à biscuits et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante pendant une heure, puis laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit prise.