La Meilleure Sauce de Tous Les Temps
La meilleure sauce de tous les temps pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,23 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 760 calories, 83g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 127 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vin, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce Pays (Sauce à la Crème), et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirer la dinde de la rôtissoire et réserver au repos. Laissez les gouttes de la dinde dans la casserole et placez la rôtissoire à feu moyen.
Ajouter le bouillon et le vin en même temps.
Fouetter pour mélanger, en grattant le fond de la casserole jusqu'à ce que tous les morceaux se soient détachés. Cuire encore 2 à 3 minutes afin de réduire légèrement le mélange.
Transférer le liquide dans un séparateur de graisse et laisser reposer pendant 5 minutes pour permettre à la graisse de se séparer. Remettre 2/3 à 3/4 tasse de graisse dans la rôtissoire et placer à feu moyen-vif. Jeter toute graisse restante.
Ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Cuire, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à devenir lisse, environ 2 à 3 minutes. Une fois que cela se produit, ajoutez progressivement le liquide dans la casserole et fouettez jusqu'à consistance lisse et vous avez atteint la consistance désirée, environ 5 à 6 minutes. N'oubliez pas que votre sauce doit être légèrement fine dans la poêle car elle s'épaissira une fois que vous la servirez.
Ajouter les herbes et fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Commencez à décongeler la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière maintenue à 38 degrés F.
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, la cassonade, les grains de poivre, les baies de piment de la jamaïque et le gingembre confit dans une grande marmite à feu moyen-vif. Remuer de temps en temps pour dissoudre les solides et porter à ébullition. Retirez ensuite la saumure du feu, refroidissez à température ambiante et réfrigérez.
Mélanger la saumure, l'eau et la glace dans le seau de 5 gallons.
Placer la poitrine de dinde décongelée (avec les entrailles enlevées) vers le bas dans de la saumure. Si nécessaire, peser l'oiseau pour s'assurer qu'il est complètement immergé, couvrir et réfrigérer ou placer dans un endroit frais pendant 8 à 16 heures, en retournant l'oiseau une fois à mi-saumure.
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide. Jetez la saumure.
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une demi-plaque et séchez-le avec du papier absorbant.
Mélanger la pomme, l'oignon, le bâton de cannelle et 1 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Ajouter des aromates trempés dans la cavité de la dinde avec le romarin et la sauge. Rentrez les ailes sous l'oiseau et enduisez généreusement la peau d'huile de canola.
Rôtir la dinde au niveau le plus bas du four à 500 degrés F. pendant 30 minutes. Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine et réduisez la température du four à 350 degrés F. Réglez l'alarme du thermomètre (si disponible) à 151 degrés F. Un oiseau de 14 à 16 livres devrait nécessiter un total de 2 à 2 1/2 heures de torréfaction.
Laisser reposer la dinde pendant au moins 15 minutes avant de la découper.